Criando redirecionamentos de e-mails no cPanel

O redirecionamento de emails permite à você enviar uma cópia das mensagens recebidas de um endereço de e-mail para outro. Se você possui duas contas de e-mails diferentes (teste@exemplo.com e dominio@exemplo.com), você poderá encaminhar as mensagens do teste@exemplo.com para o dominio@exemplo.com para que você não precise verificar ambas as contas, mas atente-se de que o e-mail encaminhado também será entregue no endereço original.

Siga os passos abaixo para iniciar as configurações:

1) Acesse o seu Webmail. Geralmente em: http://webmail.seudominio.com.br ou http://www.seudominio.com.br/webmail

Login_webmail

2)
 Nesta tela, clique em GERENCIAR REDIRECIONAMENTO

1escolhawebmailcpanel
3) Clique no botão ADICIONAR REDIRECIONAMENTO

Adicionar_redirecionamento
4) Digite o e-mail de destino em REDIRECIONAR PARA ENDEREÇO DE CORREIO e clique em ADICIONAR REDIRECIONAMENTO

Criarredirecionamentoemail2
5) Após clicar no botão ADICIONAR REDIRECIONAMENTO você receberá a mensagem:

Redirectfeitook
6) O painel de controle ficará desta maneira com as funções:

Gerenciarredirecionamento
  • TRACE: Mostra a rota do redirecionamento dos e-mails.
  • REMOVER: Remove o devido direcionamento.
Pronto! Agora todos os e-mails recebidos serão redirecionados.