Como gerar a cobrança para pagamento

1. Acesse a área do cliente utilzando seu email e senha cadastrados;
  2. No menu superior, acesse o ítem Fatura -> Minha Fatura
  3. O sistema irá carregar todas as faturas de sua conta. Se houver alguma em aberto aparecerá um botão vermelhor escrito "Em aberto". Clique nesse botão.
  4. A próxima página irá lhe mostrar o resumo da fatura com a opção de escolha da forma de pagamento e um botão escrito "Pagar agora"
  5. Você será direcionado ao PagSeguro onde poderá optar por emitir o boleto ou efetuar o pagamento através de cartão de crédito.